जब याद तुम्हारी आती है
Jab Yaad Tumhari Aati Hai
📅 Dec 2025
Read in:
जब याद तुम्हारी आती है मैं तेरे दर पर आता हूँ,
अपने सुख दुःख हे ठाकुर मैं रो रो तुम्हे सुनाता हूँ,
जब याद तुम्हारी आती है ......................
फूलो में तुम्हारी खुशबु हे ,पत्तो में तुम्हारी हस्ती हैं,
पर फूल नहीं हैं पास मेरे,दो नयन चढ़ाने आया हूँ,
जब याद तुम्हारी आती है ......................
तुम मेरे हो मैं तेरा हूँ , बस और नहीं कुछ याद मुझे,
ये ध्यान सदा मेरे दिल में रहे , ये विनय सुनाने आया हूँ,
जब याद तुम्हारी आती है .....................
तुम मेरे प्यारे सांवरिया ,मेरा तुम संग प्यारा नाता हैं,
नहीं और कोई मेरी सुनता हे, में तुम्हे सुनाने आया हूँ,
जब याद तुम्हारी आती है .......
Jab yaad tumhari aati hai main tere dar par aata hoon, Apne sukh dukh he Thakur main ro ro tumhe sunata hoon, Jab yaad tumhari aati hai ......................
Phoolo mein tumhari khushbu he ,patto mein tumhari hasti hain, Par phool nahi hain paas mere,do nayan chadhane aaya hoon, Jab yaad tumhari aati hai ......................
Tum mere ho main tera hoon , bas aur nahi kuch yaad mujhe, Ye dhyan sada mere dil mein rahe , ye vinay sunane aaya hoon, Jab yaad tumhari aati hai .....................
Tum mere pyare Sanwariya ,mera tum sang pyara nata hain, Nahi aur koi meri sunta he, main tumhe sunane aaya hoon, Jab yaad tumhari aati hai .......